主页 > 变速器 > 立亚化学300吨聚碳硅烷项目一期即将投产
2018年

立亚化学300吨聚碳硅烷项目一期即将投产

举世有机硅网讯:

福建立亚化学有限公司筹划产能为300吨聚碳硅烷(PCS)项目一期即将正式投产。项目分两期扶植,一期筹划产能150吨,将于2019年7月实现正式投产,立亚化学是今朝中国特种高机能化工新材料引领企业之一。

聚碳硅烷(PCS)因此Si-C键为主链,含活泼的Si-H键的有机硅聚合物,采纳二甲基二氯硅烷二次缩聚的措施制备而成,具有高强高模、耐高温、抗氧化、低蠕变、低密度等特质,平日为玻璃状固体或粘稠状琥珀体。广泛用于制备碳化硅、氮化硅继续纤维、制备大年夜块体近尺寸的碳化硅陶瓷基体、制备金属、玻璃陶瓷外面的碳化硅涂层、微粒弥散的复相陶瓷。由聚碳硅烷(PCS)制备的纤维和基体也广泛利用于航天、航空、核工业等领域的热端布局部件。

福建立亚化学有限公司,成立于2017年3月,位于福建泉州泉港石化园区,为福建火炬电子科技株式会社(股票代码:603678)全资子公司,公司总投资8亿元,占地150余亩,主要从事聚碳硅烷(PCS)的研发、临盆及贩卖。