主页 > 澳门电子游艺网站齿轮工业 > Adobe宣布在2020年彻底停止Flash更新 Web端使用率从
2018年

Adobe宣布在2020年彻底停止Flash更新 Web端使用率从

【TechWeb】Chrome用户在近日会收到有关“Flash将竣事办事”的信息推送,Adobe官方表示,将于2020岁尾,彻底竣事Chrome等Web端办事更新。

Chrome在同时表示,也将彻底移除Flash在其浏览器上的利用。

这意味Flash的期间已靠近停止,Html5等Web端技巧徐徐取代其职位地方。

以下为原文翻译:

本日,Adobe发布计划在2020岁尾竣事支持Flash。

20年来,Flash赞助塑造了你在网上玩游戏、看视频和运行利用法度榜样的要领。但在以前几年里,Flash变得不那么常见了。三年前,80%的桌面Chrome用户天天都邑造访一个带有Flash的网站。本日的应用量只有17%,而且还在继承下降。

这一趋势注解,网站正在转向开放的web技巧,这种技巧比Flash更快、更省电。他们也更安然,以是你可以更安然的购物,银行,或涉猎敏感文件。它们也适用于手机和台式机,以是你可以在任何地方造访你爱好的网站。

去年岁尾,当网站开始必要你的许可才能运行Flash时,这些开放的收集技巧成为Chrome的默认体验。Chrome将在未来几年继承慢慢淘汰Flash,首先要征得你的许可,让你在更多的环境下运行Flash,终极在默认环境下禁用它。到2020岁尾,我们将彻底移除Chrome的Flash。

假如您现在常常造访应用Flash的站点,您可能会想知道这将若何影响您。假如站点迁移到开放web标准,除了不再看到在该站点上运行Flash的提示之外,您不应该留意到有什么不合。假如该网站继承应用Flash,并且您容许该网站运行Flash,那么它将不停运行到2020岁尾。

它与Adobe、其他浏览器和主要出版商进行了大年夜量亲昵相助,以确保web已经筹备好实现无flash。我们支持Adobe本日的声明,并等候与所有人一路使web变得更好。