主页 > 澳门电子游艺网站齿轮行业 > 移民父女溺亡照片震撼全球凸显美墨边境人道危
2018年

移民父女溺亡照片震撼全球凸显美墨边境人道危

参考消息网6月28日报道西媒称,一对在试图穿越美国和墨西哥界河里奥格兰德河时溺亡的父女的照片再次揭破出美墨边陲的人性主义危急。现在这里仍在赓续呈现逝世者。

新闻截图

据埃菲社6月26日报道,在照片中,25岁的萨尔瓦多人奥斯卡·阿尔韦托·马丁内斯和他只有23个月大年夜的女儿巴莱里娅面朝下漂浮在接近墨西哥一侧的河岸边。这张震撼民心的照片已成为一场日益恶化的人性主义危急的象征。

报道称,除了主要因溺水或脱水而导致的逝世亡外,美墨边陲的移夷易近还在经受各类各样的逆境和苛待。

据移夷易近保护组织走漏,那些成功进入美国的移夷易近正在面临拘留所过度拥挤、与家人分离等问题。他们中的未成年人也会遭到拘捕,并可能遭到虐待。

与此同时,那些留在墨西哥等待解决亡命法度榜样的人正在艰巨度日,并且认为扫兴。就像奥斯卡和巴莱里娅一家,虽然他们拥有人性主义签证,但要忍受饥饿、严寒,于是终极选择考试测验穿越界河。

美国海关与边陲保护局6月26日指出,移夷易近数量的快速增长正在使其资本耗损达到难以为继的程度。

该机构说:“我们的系统和举措措施都处于满负荷状态。”

他们还表示,这场危急要挟到界限两侧的人,包括前提艰苦的家庭和因危险的旅途而面临风险的儿童。