主页 > 澳门电子游艺网站传动 > 韭菜鸡蛋饼(简单,适合上班族)
2018年

韭菜鸡蛋饼(简单,适合上班族)

0

人做过这道菜

收藏

___凉心

我便是这么简单,我不会说什么好话,也不会繁杂的菜式,我只想跟大年夜家分享我做的菜,我知道现在的90后对厨房便是菜鸟,天天放工累得乌烟瘴气,回到家里看着孤零零的屋子,想着那些比文件繁杂的菜式,着实有心想学却身心疲倦。这些我都能体会,我也是这么过来的,逐步的我发明,着实做菜真的很简单。

用料

韭菜

半斤(两小我的量)

鸡蛋

两个(爱好吃蛋可以三个)

一小勺

韭菜鸡蛋饼(简单,得当上班族)的做法

跟了一个老爷爷买了自己种的韭菜,一斤两块五,我买了两块钱

洗干净啦(着实老爷爷拿韭菜来卖的时刻已经洗一次了,以是我洗起来不费劲)

切韭菜啦,越细越好,后面的三分之一我不要的,要前面的三分之二就好啦

打入三个鸡蛋,然后搅拌平均(着实两个足够了,然则为了我女儿多吃点蛋弥补营养,我多放了一个,嘿嘿,假如谁家宝宝不爱好吃蛋可以用这种措施哟)

放盐。这个小小的勺子这样的量放了两次?(怕咸的可以先放一些,然后拿筷子沾一点尝一下,不敷再放一些)

锅烧热,然后放油

油温六层热的时刻就开中小火,倒入韭菜鸡蛋液(摇一下锅蛋液就会放开来)

看到边缘有土黄色的时刻就翻一壁小火煎,两面金黄就可以盛出放碟子里了

这是第二次下的锅(这道菜对照吃油,煎第二次的时刻没油要记得放油哟)

便是这个措施把韭菜鸡蛋煎完

好啦,这便是着末的成品啦!!!!!是不是很简单吖?