主页 > 澳门电子游艺网站传动 > 杜绝将婴儿遗忘在车内 美国国会要求汽车加装警
2018年

杜绝将婴儿遗忘在车内 美国国会要求汽车加装警

【CNMO新闻】在以前的二十年里,美国至少有800名婴儿被家长遗忘在车里,从而导致中暑身亡。现在,美国的立法机关盘算对汽车制造商提出要求——所有车辆都必要加装警报系统,让驾驶员下车前把稳可能被遗忘在汽车后座的婴儿。北京光阴5月24日,美国发布的最新法案中提出要求:“一个显着的声音和视觉上的警告”,并且要求获得一个给现有汽车加装该系统的可行规划。

二十年里美国有800名婴儿在车内丧命(图源Engadget)

该规划的支持者表示,很多人在泊车的时刻会忘怀关车头灯,忘怀拿车钥匙,或者车门没有关严实,而这些环境下基础都邑获得提示,同样的,当人们把孩子忘在车里时,也应该获得提醒。一位名叫Frank Pallone的国会议员在听证会上指出,现在已经存在配备这项系统的车型,只是还没有获得推广。

“车内有婴儿”

在一次声明中,“汽车制造商同盟”表示他们会注重每一个法案,然而据统计显示,在购买新车的破费者中,6岁以下儿童的监护人只有13%,可他们却要花上两年的光阴来将新技巧遍及......前进"民众,"对此事的注重才是确保安然的关键所在。