主页 > 澳门电子游艺网站传动 > 宁联电缆集团因产品检测不合格被停标2个月
2018年

宁联电缆集团因产品检测不合格被停标2个月

【电缆网讯】近日,国家电网公司电子商务平台宣布了《国网江西省电力有限公司关于供应商不良行径处置惩罚环境的传递(2019年5月31日)》。处置惩罚结果显示,宁联电缆集团有限公司供应的架空绝缘导线经检测发明质量分歧格,停息中标资格2个月。

据工商公示信息显示,宁联电缆集团有限公司成立于2003年09月30日,注册本钱为31180万人夷易近币,经营范围:橡套电线、电缆、塑力线、节制电缆、阻燃电缆、BV电线、矿用电缆、上下压交联电缆、防水电缆、电焊电缆的制造、贩卖;拔丝、护套料、冷缩电缆附件、热缩电缆附件,临盆、贩卖;货物收支口(依法须经赞许的项目,经相关部门赞许后方可开展经营活动)**

根据传递显示,宁联电缆集团有限公司供国网江西省电力有限公司贵溪市供电分公司2019年鹰潭贵溪市220kV铜城变10kV河潭开闭所10kV圳坢线改造工程的架空绝缘导线,AC1kV,JKLYJ70, 2019年3月29日经电科院检测发明:该样品绝缘紧缩率分歧格,规定绝缘紧缩率不大年夜于4,实测紧缩率7.5。试验结果鉴定为一样平常质量问题,属Ⅲ级质量问题。

为督匆匆供应商诚信如约、包管产品德量、确保电网扶植顺利进行及安然靠得住供电,依据《国家电网公司供应商不良行径处置惩罚治理细则》的有关规定,对呈现产品德量问题、如约不诚信等问题的供应商进行了处置惩罚。详细如下:2019年5月31日-2019年7月30日停息中标资格2个月。