主页 > 传动 > 方正开展全民参与莲花节徒步健身活动
2018年

方正开展全民参与莲花节徒步健身活动

6月22日,由梗直县委鼓吹部主理、县体裁广电和旅游局承办的“动起来、热起来、火起来、嗨起来”暨“壮丽七十年、阔步新期间”莲花节徒步活动在县运动场举行。

8时40分,来自全县各州里、各部门、自愿办事队、徒步协会及健身喜欢者500余人,沿着县运动场、梗直镇八名村子、中厚屯至城北广场近5公里路程开展徒步碾儿活动。一列列划一的步队在行进,一壁面鲜红的旗帜在空中招展,一句句煽惑感动的口号在耳边回响,大年夜家以饱满的精神、发达的气愤、昂扬的斗志大年夜步提高。

本次徒步活动等于梗直县贯彻全夷易近健身国家计谋、推动全夷易近健身和全夷易近康健深度交融的实际行动,也是落实全夷易近介入文明实践健身运动的有效匆匆进和校阅阅兵,向导广大年夜干部职工和市夷易近养成积极康健、文明环保的生活要领,营造科学健身、生态健身的浓厚氛围,以加倍优良的成就欢迎新中国成立70周年。