主页 > 其他 > 上汽通用人事变动 柏盛铭出任执行副总经理
2018年

上汽通用人事变动 柏盛铭出任执行副总经理

日前,新浪汽车从上汽通用汽车官方获悉,自2019年4月1日起,柏盛铭(Salvatore Basile)接替柏历(Julian Blissett)出任上汽通用汽车履行副总经理。同时,柏盛铭成为上汽通用汽车履行委员会成员及董事会成员。

柏盛铭于1994年加入通用汽车,先后在工程、研发、治理和产品筹划等多个岗位任职,并曾在通用汽车北美、欧洲、韩国和中国等市场担负紧张职务。自2016年起,他担负通用汽车举世产品筹划副总裁,掌管通用汽车在举世各大年夜市场的产品筹划和治理事情。

2010年至2012年时代,柏盛铭担负通用汽车中国公司产品筹划和项目治理总监及上汽通用汽车筹划成长履行副总监,积极开展别克和雪佛兰品牌在华产品矩阵的优化事情,并介入拟订凯迪拉克在中国市场的产品计谋,为品牌近年来的强势增长奠定了踏实的根基。

在上汽通用汽车履行副总经理的岗位上,柏盛铭将凭借卓越的营业能力和在中国市场积累的宝贵履历,助力上汽通用汽车进一步增强产品结构,提升用户体验,在中国汽车行业高质量成长阶段维持强劲的竞争力。他将慎密联袂相助伙伴,全力推动上汽通用汽车的经久成长。