主页 > 其他 > 海阳马·跑者说 | 跑者刘小树:奔跑!成为自己的
2018年

海阳马·跑者说 | 跑者刘小树:奔跑!成为自己的

齐鲁网6月13日讯 我叫刘小树,”非范例中年跑者”。从事创业类、济南市CCSPACE创享空间的项目治理事情。

开始跑步,已是33岁“高龄”,剧情也对照俗套,大年夜概是奇迹、感情双低迷的状态急需有个冲破口。恍然惊醒,人生怎能如斯油腻?于是,我还记得那世界着细雨,独自走在青岛的喷鼻港路,忽然就跑起来,雨淅淅沥沥的下着,就像要奋力甩掉落各种不堪一样平常,冒逝世向前奔腾。那一刻,脑海中想起了阿甘,嘿,姑娘,生活中还有很多不合口味的巧克力在等着你去品尝呢。

就这样,跑步成了我生活平分外紧张的一件工作,有多紧张?就似乎没电的手机愿望赶上充电宝。

很多人说你很爱好跑步呀?NO!鬼知道你从跑200米都喘不过气来,到跑完全马都经历了什么!我妈有次问我,你这么个跑法,图什么呀?我的谜底是,我要成为自己的英雄!

30岁之后骤然觉醒,去做那些你做不到的工作,去寻衅那些艰苦的工作,去坚持那些值得的工作。逐步的你会发明,跑步会付与你分外强大年夜的气力,让你快乐,让你有勇气面对和担当生活的狂风骤雨。你才是自己的SUPERHERO!

跑步之后,我送给自己一本《BUCKET LIST》,从半马到全马到30K越野,每个阶段都有新的目标,而终级大年夜BOSS嘛,肯定是UTMB(环勃朗峰越野跑)喽。

白岩松师长教师说:奔腾是对生命的涉猎,你知道光阴是怎么流动的,你知道生命有若干潜能。而我想说,人生只有跑过,才不算白来一场。

话已至此,想成为你自己的SUPERHERO吗?6月16日海阳马拉松,我将做为关门兔,陪你一路,跑出人生顶峰。

跑到着末的,才是真正的英雄!致敬每一位坚持信念的跑者!